Военный адвокат

Честно говоря, такого понятия, как "военный адвокат" на самом деле не существует. Действующие адвокаты не просто не могут, а даже не имеют права служить в армии. Однако, я именую себя таким образом, чтобы меня было проще найти на просторах Интернета, так как одним из основных направлений моей деятельности является оказание правовой помощи военнослужащим и членам их семей по вопросам, возникающим в процессе службы, а также после ее прохождения. Кроме того, я помогаю военнослужащим и по вопросам, не связанным со службой. По уголовным делам, семейным и наследственным спорам, делам о ДТП, нарушении ПДД, при различных спорах гражданско-правового характера и т.д.

Разумеется в качестве адвоката я оказываю помощь всем гражданам, не только военным, однако я специально выделяю в своей деятельности правовую помощь военнослужащим в отдельное направление, так как, во-первых, таких специалистов в сфере военного права немного, а во-вторых, военная система все равно имеет свою специфику, необходимо знать особенности быта и взаимоотношений между военнослужащими, особенности работы гарнизонных и окружных следственных органов, военных прокуроров. Досконально все это может знать лишь человек, отслуживший в армии. Я в прошлом и являлся военным следователем именно этих органов. Считаю, что являюсь одним из ведущих адвокатов на территории города Москвы и области, работающих преимущественно в сфере защиты военнослужащих. В самом деле опытных юристов в области военного права из числа адвокатов совсем немного, даже в Москве.

Обращаясь за помощью к военному юристу, имеющему статус адвоката, Вы можете быть уверены в том, что Ваш вопрос будет разрешен правильно. Я, как военный адвокат, гарантирую Вам, что Вы не потратите лишних денег на юридическую помощь. Адвокатом должна оказываться исключительно квалифицированная помощь. Я работаю на территории города Москвы, Московской области и прилегающих к ней областей. Имею право оказывать юридическую помощь и на территории всей Российской Федерации.